![satip satip](https://www.cacsatipo.com.pe/wp-content/uploads/elementor/thumbs/satip-oz0gm3lcqw6xj664k9y09o7xzbhx392sx1knpk91mw.png)
Nos apasiona producir el mejor chocolate artesanal. Para garantizar la más alta calidad y el mejor sabor de nuestro producto, es necesario hacer un riguroso seguimiento del proceso de producción; desde la recolección y fermentación del grano de cacao, hasta el empaque de cada barra de chocolate producida por nuestro maestro chocolatero.
Hacemos nuestro chocolate con nuestro propio cacao para asegurarnos de obtener los mejores granos. En este proceso, verificamos la fermentación óptima del grano, lo cual es un paso esencial para conseguir el mejor sabor
Una vez los granos de cacao llegan nuestra planta realizamos el proceso de tostado a una temperatura y un tiempo apropiado para cada tipo de grano. Luego, trituramos el grano con el fin de separar el nib de cacao de la cáscara, para después moler el producto hasta obtener el licor de cacao. Posteriormente, refinamos el licor hasta obtener la textura lisa y sedosa que caracteriza al CHOCOLATE SATIPOKI.
![Chocolate con leche 50% - 50g](https://www.cacsatipo.com.pe/wp-content/uploads/2021/05/Chocolate-con-leche-50-50g-Satipo-1024x1024.jpg)
CHOCOLATE BITTER 50% CACAO
Producto obtenido del blens de cacaos aromáticos y CCN – 51, con una formulación exclusiva de licor de cacao, manteca de cacao, leche entera en polvo, azúcar y lecitina de soya, el cual ha sido procesado cumpliendo los estrictos parámetros de calidad logrando obtener notas aromáticas propias del cacao, una apariencia homogénea brillante, de color marrón claro.
CARACTERISTICAS:
Sensoriales: Olor y sabor característico a cacao y notas aromáticas, color marrón claro brillante y textura sólida.
Fisicoquímicos: Humedad 1%, grasa 38%, pH entre 5.8-6.4, ceniza 2.5%, fineza 18-22 µ, acidez 1.5% y punto de fusión 31-32 °C
![Chocolate Bitter 60% Satipoki](https://www.cacsatipo.com.pe/wp-content/uploads/2021/05/Chocolate-Bitter-60-50g-Satipo-1024x1024.jpg)
CHOCOLATE BITTER 60% CACAO
Producto obtenido del blens de cacaos aromáticos y CCN – 51, con una formulación exclusiva de licor de cacao, manteca de cacao y azúcar, el cual ha sido procesado cumpliendo los estrictos parámetros de calidad logrando obtener notas aromáticas propias del cacao, una apariencia homogénea brillante, de color marrón.
CARACTERISTICAS:
Sensoriales: Olor y sabor característico a cacao y notas aromáticas, color marrón claro brillante y textura sólida.
Fisicoquímicos: Humedad 1%, grasa 38%, pH entre 5.8-6.4, ceniza 2.5%, fineza 18-22 µ, acidez 1.5% y punto de fusión 31-32 °C
![Chocolate Bitter 75% 70g - Satipo](https://www.cacsatipo.com.pe/wp-content/uploads/2021/05/Chocolate-Bitter-75-70g-Satipo-1024x1024.jpg)
CHOCOLATE BITTER 75% CACAO
Producto obtenido del blens de cacaos aromáticos, con una formulación exclusiva de licor de cacao, manteca de cacao y azúcar, el cual ha sido procesado cumpliendo los estrictos parámetros de calidad logrando obtener notas aromáticas propias del cacao, una apariencia homogénea brillante, de color marrón oscuro.
CARACTERISTICAS:
Sensoriales: Olor y sabor característico a cacao y notas aromáticas, color marrón claro brillante y textura sólida.
Fisicoquímicos: Humedad 1%, grasa 38%, pH entre 5.8-6.4, ceniza 2.5%, fineza 18-22 µ, acidez 1.5% y punto de fusión 31-32 °C
![Pasta de cacao 100% cacao 90g - Satipo](https://www.cacsatipo.com.pe/wp-content/uploads/2021/05/Pasta-de-cacao-100-cacao-90g-Satipo-1024x1024.jpg)
PASTA O LICOR DE CACAO 100%
Licor de cacao es un producto cien por ciento de cacao y se obtiene del proceso de tostado, descascarillado, molienda y refinado del grano de cacao. Generalmente se utiliza para la elaboración de chocolates.
CARACTERISTICAS:
Las características organolépticas y el contenido de grasa del grano de cacao se mantienen en licor de cacao por ello sus características dependen del grano de cacao con el cual es preparado.